• wedding dan dekorasi

    Three S wedding dan dekorasi, memberikan layanan Wedding Organizer mulai dari Akad sampai Resepsi Pernikahan. meliputi : Catering, pelaminan, dekorasi, gubukan, acara adat, tata rias busana pengantin, foto video, MC hiburan musik dll

  • paket gedung pernikahan nasional SILVER

    PERNIKAHAN GEDUNG PAKET SILVER (600 orang/300 undangan) 1. Menu Buffe Utama 500 porsi (Rp. 50.000,- / porsi)2. Makanan pondokan

  • paket gedung pernikahan nasional GOLD

    PERNIKAHAN GEDUNG PAKET GOLD(800 orang/400 undangan) 1. Menu Buffe Utama 600 porsi (Rp. 50.000,- / porsi) 2. Makanan pondokan

  • paket gedung pernikahan nasional PLATINUM

    PERNIKAHAN GEDUNG PAKET PLATINUM (1.000 orang/500 undangan) 1. Menu Buffe Utama 800 porsi (Rp. 50.000,- / porsi) 2. Makanan pondokan

  • p-aket gedung pernikahan nasional DIAMOND

    PERNIKAHAN GEDUNG PAKET DIAMOND (1.200 orang/600 undangan) 1. Menu Buffe Utama 1.000 porsi (Rp. 50.000,- / porsi) 2. Makanan pondokan

  • paket gedung pernikahan internasional SILVER

    PERNIKAHAN GEDUNG PAKET SILVER (600 orang/300 undangan) 1. Menu Buffe Utama 500 porsi (Rp. 50.000,- / porsi) 2. Mobil Pengantin 8 jam (DKI Jakarta) 3. Kue Pengantin 3 susun 4. Sampaign 5. Makanan pondokan

  • paket gedung pernikahan internasional GOLD

    PERNIKAHAN GEDUNG PAKET GOLD (800 orang/400 undangan) 1. Menu Buffe Utama 600 porsi (Rp. 50.000,- / porsi) 2. Mobil Pengantin 8 jam (DKI Jakarta) 3. Kue Pengantin 3 susun 4. Sampaign 5. Makanan pondokan

  • paket gedung pernikahan internasional PLATINUM

    PERNIKAHAN GEDUNG PAKET PLATINUM (1000 orang/500 undangan) 1. Menu Buffe Utama 800 porsi (Rp. 50.000,- / porsi) 2. Mobil Pengantin 8 jam (DKI Jakarta) 3. Kue Pengantin 3 susun 4. Sampaign 5. Makanan pondokan

  • paket gedung pernikahan internasional DIAMOND

    PERNIKAHAN GEDUNG PAKET DIAMOND (1200 orang/600 undangan) 1. Menu Buffe Utama 1000 porsi (Rp. 50.000,- / porsi) 2. Mobil Pengantin 8 jam (DKI Jakarta) 3. Kue Pengantin 3 susun 4. Sampaign 5. Makanan pondokan

  • SEWA ORGAN TUNGGAL - DAFTAR PAKET DAN HARGA

    ORGAN TUNGGAL THREE S didukung oleh musisi - musisi ternama jakarta yang menguasai ribuan lagu baik POP daerah, dangdut, Jazz, RnB, OLD 60', 70' 80', all popular song, new entry song dan didukung pula oleh penyanyi - penyanyi muda, cantik, ganteng, energik, berpenampilan sopan dan menarik serta memiliki talenta suara yang begitu merdu, profesioanal dan berpengalaman, mampu membuat suasana acara hiburan anda akan semakin meriah.

  • SEWA ORGAN TUNGGAL - PAKET HEMAT

    ORGAN TUNGGAL - PAKET HEMAT RP. 2.000.000 ( 2000 WATT ) 1 Female / Male singer (Option) 1 Keyboardist player 1 Keyboard insrumen 2 Speaker aktif (1000 Watt) 1 Ampli KC 500 Roland (500 Watt) 1 Pasang mic kabel SHURE SM58 1 Mixer yamaha 16' channel 1 stand keyboard 1 stand book 2 Stand speaker Accessories 1 Orang Crew Durasi 3 Jam

  • SEWA ORGAN TUNGGAL - PAKET STANDAR

    ORGAN TUNGGAL - PAKET STANDAR RP. 2.500.000 ( 2.500 WATT ) 1 Female / Male singer (Option) 1 Keyboardist player 1 Keyboard insrumen 4 Speaker aktif (1000 Watt) 1 Ampli KC 500 Roland (500 Watt) 1 Pasang mic wireless SHURE 1 Pasang mic kabel SHURE SM58 1 Mixer yamaha 16' channel 1 stand keyboard 1 stand book 4 Stand speaker Accessories 1 Orang sound man Durasi 4 Jam

  • SEWA ORGAN TUNGGAL - PAKET 2 PENYANYI

    ORGAN TUNGGAL - PAKET 2 PENYANYI RP. 3.500.000 ( 3.000 WATT ) 1 Female singer 1 Male singer 1 Keyboardist player 1 Keyboard insrumen 5 Speaker aktif (1000 Watt) 1 Ampli KC 500 Roland (500 Watt) 1 Pasang mic wireless SHURE 1 Mixer yamaha 16' channel 1 stand keyboard 1 stand book 5 Stand speaker Accessories 1 Orang sound man Durasi 8 Jam

  • SEWA ORGAN TUNGGAL - PAKET EXCLUSIVE

    ORGAN TUNGGAL - PAKET EXCLUSIVE RP. 5.000.000 ( 3.000 WATT ) 1 Vocalist Female / Male 1 Saxophonest Player 1 Keyboardist Player 1 Guitarist Player 1 Keyboard insrumen 1 Saxophone Instrumen 1 Guitar Instrumen 5 Speaker aktif (1000 Watt) 1 Ampli Keyboard KC 500 Roland (500 Watt) 1 Pasang mic Wireless SHURE 3 Mic Kabel SHURE SM58 1 Mixer Yamaha 16' channel 1 stand Keyboard 1 stand book 5 Stand Speaker accessories 1 Orang Crew Durasi 5 Jam

  • video organ tunggal

    Untuk melihat video, penampilan dari organ tunggal kami bisa dilihat di galery video kami.

  • SEWA BAND - DAFTAR DAN HARGA SEWA BAND

    THREE S ENTERTAINMENT mempunyai beberapa band, akustik dan chambers yang telah bergabung dibawah naungan manajemen Three S Entertainment. Berawal sebagai musisi - musisi cafe, kehandalan dan keahlian bermusiknya sudah tidak diragukan lagi. Penampilan dan interaksi panggung serta kekompakan bermusik dengan aransemen musik yang bagus akan membuat penonton terpesona dan acara anda akan semakin meriah, semakin meriah dan semakin meriah. PAKET BAND, AKUSTIK, CHAMBER BAND TOP 40 CHAMBERS BAND AKUSTIK PAKET HEMAT BAND AKUSTIK PAKET STANDAR BAND AKUSTIK PAKET 2 PENYANYI

  • SEWA BAND TOP 40

    BAND TOP 40 RP. 10.000.000 (5.000 WATT) PERSONIL BAND 2 Female singers 1 Male singer 1 Guitarist player 1 Basist player 1 keyboardist player 1 Drummerst player BAND EQUIPMENT 1 Gitar instrumen + Effect Guitar 1 Bas instrumen 2 Keyboard instrumen

  • SEWA CHAMBERS

    BAND AKUSTIK - PAKET CHAMBERS RP. 6.000.000 (3.000 WATT) PERRSONIL BAND 1 Female singer 1 Saxophonest player / Violinst player (Option) 1 Basist player 1 Pianist player 1 Kahjon player / Percussion Player (Option) BAND EQUIPMENT 1 Saxophone instrumen/ Violin instrumen (Option) 1 Bas instrumen 1 Piano instrumen 1 Kahjon instrument / Percussion instrumen (Option) SOUND SYSTEM 3 Pasang speaker monitor 15' 1 Pasang Mic Wireless 1 Pasang mic kabel SHURE SM58 1 Mic kabel SHURE SM57 1 Mixer Yamaha 16' Channel 1 EQ DBX 1215 1 Stand book 1 Pasang stand speaker 3 Stand mic 1 Stand keyboard 1 DVD player 1 Sound man 2 Crew Accessories Durasi 5 Jam

  • SEWA BAND AKUSTIK - PAKET HEMAT

    BAND AKUSTIK - PAKET HEMAT RP. 3.500.000 (2.000 WATT) PERRSONIL BAND 1 Female singer 1 Guitarist player 1 Basist player 1 Kahjon player BAND EQUIPMENT 1 Gitar instrumen 1 Bas instrumen 1 Kahjon instrument SOUND SYSTEM 2 Pasang speaker monitor 15' 1 Pasang Mic Wireless 1 Pasang mic kabel SHURE SM58 1 Mic kabel SHURE SM57 1 Mixer Yamaha 16' Channel 1 EQ DBX 1215 1 Stand book 1 Pasang stand speaker 3 Stand mic 1 Stand keyboard 1 DVD player 1 Sound man Accessories Durasi 3 jam

  • SEWA BAND AKUSTIK - PAKET STANDAR

    BAND AKUSTIK - PAKET STANDAR RP. 4.500.000 (3.000 WATT) PERRSONIL BAND 1 Vocalist female 1 Guitarist player 1 Basist player 1 keyboardist player 1 Kahjon player BAND EQUIPMENT 1 Gitar instrumen 1 Bas instrumen 1 Keyboard instrumen 1 Kahjon instrument SOUND SYSTEM 1 Pasang speaker monitor 15' 1 Pasang Speaker SUB 18' 1 Pasang Mic Wireless 1 Pasang mic kabel SHURE SM58 1 Mic kabel SHURE SM57 1 Mixer Yamaha 16' Channel 1 EQ DBX 1215 1 Stand book 1 Pasang stand speaker 3 Stand mic 1 Stand keyboard 1 DVD player 1 Sound man 2 Crew Accessories Durasi 4 Jam

  • SEWA BAND AKUSTIK - PAKET 2 PENYANYI

    BAND AKUSTIK - PAKET 2 PENYANYI RP. 5.000.000 (3.000 WATT) PERRSONIL BAND 1 Female singer 1 Male singer 1 Guitarist player 1 Basist player 1 keyboardist player 1 Kahjon player BAND EQUIPMENT 1 Gitar instrumen 1 Bas instrumen 1 Keyboard instrumen 1 Kahjon instrument SOUND SYSTEM 1 Pasang speaker monitor 15' 1 Pasang Speaker SUB 18' 1 Pasang Mic Wireless 1 Pasang mic kabel SHURE SM58 1 Mic kabel SHURE SM57 1 Mixer Yamaha 16' Channel 1 EQ DBX 1215 1 Stand book 1 Pasang stand speaker 3 Stand mic 1 Stand keyboard 1 DVD player 1 Sound man 2 Crew Accessories Durasi 5 Jam

  • VIDEO BAND, AKUSTIK,CHAMBERS

    Anda bisa melihat beberapa sampel video perform band, akustik, chambers kami di galeri video

  • SEWA DEEJAY - DAFTAR DAN HARGA PAKET

    Kami menyewakan Pemain DeeJay, lengkap dengan equipmen DJ, sound system dan lighting. Kami juga membuka/menerima kursus PRIVATE Deejay yang gurunya bisa datang ke rumah dengan harga murah. Berikut paket dan harga sewa DeeJay : EQUIPMENT DEEJAY CDJ 100 PIONER CDJ 800 PIONER CDJ 800 MK2 GROVE BOX 909 ROLAND SAMPLING SP 808 ROLAND DJM 700 BHERINGER DJM 300 PIONER MONITOR DEEJAY ROLAND MK2 HARGA DAN PAKET DEEJAY PAKET DJ HEMAT PAKET DJ STANDAR PAKET DJ EXCLUSIVE PAKET ULTAH

  • SEWA DEEJAY - PAKET HEMAT

    SEWA DEEJAY - PAKET HEMAT RP. 2,500,000 DeeJay Player Eguipment DJ Mixer 8/12 Channel Sound System 2000 watt Mic Cable Accessories

  • SEWA DEEJAY - PAKET STANDAR

    SEWA DJ - PAKET STANDAR RP. 5.000.000,- DeeJay Player Equipment DJ Mixer 16 channel Sound System 4000 watt Lighting LED PAR lLaser Mic Cable, Mic Wireless Equalizer Effect Vocal

  • SEWA DEEJAY - PAKET EXCLUSIVE

    SEWA DJ - PAKET EXCLUSIVE RP. 7.000.000,- DeeJay Player Equipment DJ Mixer 16 channel Sound System 4000 watt Lighting LED PAR Moving Head Laser Strobo Mic Cable, Mic Wireless Equalizer Effect VocaL

  • SEWA DEEJAY - PAKET ULTAH

    SEWA DJ - PAKET ULTAH RP. 10.000.000,- Foto Booth 100 lembar print Foto Liputan Album Kolase Video Shooting Back Droop DeeJay Player Equipment DJ Mixer 16 channel Sound System 4000 watt Lighting LED PAR Laser Mic Cable, Mic Wireless Equalizer Effect Vocal

  • VIDEO DEEJAY

    Anda bisa melihat rekaman perform deejay di galery videos kami, silahkan klik gamber video DeeJay

  • SEWA SOUND SYSTEM DAN ALAT BAND - DAFTAR HARGA DAN PAKET

    Hadir untuk memenuhi kebutuhan entertaint anda dan melayani jasa rental alat band, sound system untuk segala macam jenis acara gathering, seminar, launching, ulang tahun dan lain lain. Kami sudah puluhan tahun berpengalaman dan profesional dalam jasa penyewaan sound system. mulai dari equipment alat band / sound system bermerek standard sampe merek terkenal Paket Sound System 2.000 watt Paket sound system dan alat Band 5.000 watt Paket sound system dan alat Band 10.000 watt Paket Sound System 50.000 watt dan alat band ground stage

  • SEWA SOUND SYSTEM - PAKET 2.000 WATT

    PAKET SOUND SYSTEM 2.000 WATT Rp : 1.500.000 4 speaker aktif 15" 1 mixer yamaha 16" channel 1 Pasang mic kabel SHURE SM58 1 Pasang mic wireless 4 Stand speaker 2 Stand mic 1 DVD Player 1 Orang sound man Accessories

  • SEWA SOUND SYSTEM 5.000 WATT DAN ALAT BAND

    Paket Sound System 5.000 watt dan alat Band Rp: 5.000.000 SOUND SYSTEM 2 speaker FOH sub 18" JBL 2 full Range JBL 6 speaker Beta 3 u15A 1 mixer Yamaha 32" MG 32 FX 1 Processor Dbx 2 equalizer 1 effect vocal 1 compressor 2 mic wireless shure 2 mic kabel shure accessories free cd player ALAT BAND 1 amp gitar head cabinet Marshall MG 100 1 amp gitar head cabinet Hartke GT 100 1 amp bas head cabinet Hartke AH 3500 1 amp keyboard Roland KC 500 USA 1 drum instrument mapex M birch, cymbal set 2 gitar instrument (optional), efect metalzone, footswitch, 1 bas intrument (optional ) 1 keyboard instrument Roland Juno D

  • SEWA SOUND SYSTEM 10.000 WATT DAN ALAT BAND

    PAKET SOUND SYSTEM 10.000 WATT DAN ALAT BAND RP. 7.000.000 SOUND SYSTEM 4 speaker FOH sub 18" JBL 4 full Range JBL 8 speaker Beta 3 u15A 1 mixer Yamaha 32" MG 32 FX 1 Processor Dbx 2 equalizer 1 effect vocal 1 compressor 4 mic wareless shure 4 mic kabel shure accessories free cd player ALAT BAND 1 amp gitar head cabinet Marshall JCM 900 1 amp gitar head cabinet Roland Jazz Chorus 120 1 amp bas head cabinet SWR working PRO 450 1 amp keyboard Roland KC 500 USA 1 amp keyboard Peavey KB 300 combo 15 1 drum instrument Yamaha stage custom, cymbal set 2 gitar instrument (optional), efect metalzone, footswitch 1 bas intrument (optional ) 1 keyboard instrument Roland Juno D 1 keyboard instrument KORG Triton basic

  • SEWA SOUND SYSTEM 50.0000 WATT DAN ALAT BAND GROUND STAGE

    PAKET SOUND SYSTEM 50.000 WATT DAN ALAT BAND GROUND STAGE RP. 50.000.000 Sound System FOH speaker 1 profesional mixer 72" + 4 streo + sys link 1 mixer monitor 48" 10 subwoofer 802 II 8 midhigh montarbo W24 16 chazak 102 buterfly 4 speaker floor monitor 1 ampli gitar Roland jazz chorus JC 120 1 ampli gitar JCM 900 + cabinet 1960 1 ampli bas head cabinet 1 ampli keyboard roland KC 500 1 drum instrument 2 gitar instrument 1 bas intrument 2 keyboard instrument ACCESSORIES - management speaker BSS FDS 366,db x 260 - xilica XR 3060, DCP 3060 - cros over asly XR 2001, RANE AC23B - 2 equalizer bh XTA GQ 600, klark Technik DN 360 - 6 ashly GQX3102 - 5 gate DRAWMER DS201 - 4 compressor dbx 1066 - 2 effect vocal SPX 990

sewa / rental

Multimedia

Three S Event

harga & paket sewa

Info terkini

atrido toyota week end sale, 7 januari 2017

Perform organ tunggal Three S Jakarta di acara week end sale di dealer astrido toyota cabang klender pada tanggal 7 januari 2017 jam 10.00 - 14.00.

paket organ tunggal yang disajikan adalah paket organ tunggal standar yang berdurasi 4 jam. dalam acara ini toyota memberikan diskon harga mobil hingga 40 juta untuk pembelian berbagai produk toyota, Pengen sih punya mobil baru, hehehe... ga punya duit...wkkk..  buat anda yang pengen sekali mengganti mobil bekas anda, atau membeli mobil toyota baru anda, buruan hubungi dealer terdekat. diskon lagi gede loh.. kalo dah punya mobil baru jangan lupa  ngundang kita ya untuk ngisi acara musiknya. Amin... ngarep.com 

harga organ tunggal kami murah kok, berkualitas dan exclusive.

salam sukses,

harga Paket Organ Tunggal untuk pernikahan/ wedding

Anda bisa cek harga dan specifikasi paket organ tunggal di website kami, harga kami murah dan organ tunggal kami berkualitas. dalam gambar ini disaat Perform organ tunggal acara pernikahan di gedung masjid Al Azhar daerah blok M pada Tanggal 8 Januari 2017 jam 19.00-21.00

Paket Organ Tuinggal untuk pernikahan tergantung dari paket yuang diambil: untuk kapasitas undangan diatas 300 org umumnya paket organ tunggal yang cocok untuk acar tersebut adalah paket organ tunggal standar, dan untuk pernikahan di rumah umumnya paket organ tunggal 2 penyanyi.selain itu kita juga menyediakan paket organ tunggal untuk berbagai acara seperti gathering, ulang tahun, launching product, sunatan/khitanan, arisan keluarga, dan berbagai acara lainnya.

untuk pemesanan silahkan menghubungi kami di nomor 08161937670

salam sukses, 

membuat pacar semakin sayang, setia dan tidak bosan

 

Kamu telah menemukan pacar yang dirasa tepat dan ingin kedepannya hubungan tetap langgeng, nyaman dan bahagia bersama. Berbagai kata cinta, pujian, dan janji manis saling kalian utarakan satu sama lain dengan harapan cewe / cowo kalian tetap setia. Tapi apakah itu sudah cukup?

 

Meski mengatakan kalimat ‘Aku cinta padamu’ dan berbagai kalimat romantis adalah sesuatu yang membuat hati pasangan melayang kelangit ketujuh, namun pada kenyataannya dalam jangka panjang kata-kata tersebut akan kehilangan khasiatnya.

 

pacar tidak bosan setia

 

Kalimat cinta akan terasa hambar bila tidak ada sikap, ekspresi atau tindakan yang mencerminkannya. Oleh karena itu lakukan beberapa tips ampuh berikut yang akan membuat pacar tetap setia dan makin sayang.

 

Tips membuat pacar makin sayang, tidak bosan dan setia

 

Komunikasi. Selalu berkomunikasi dalam segala hal baik itu sedang dalam keadaan senang dan sedih. Komunikasi yang terjaga akan membuat pacar setia.

Perhatikan hal-hal kecil. Dalam percintaan memperhatikan suatu yg kecil atau mendetail akan membuat pacar merasa diperhatikan. Contohnya: Tau makanan kesukaan, kebiasaan, atau attribut fisik yang jarang diketahui orang lain.

Beri keleluasaan pada pacar. Hanya karena sudah menjadi pacar Anda, bukan semua hal harus dilakukan bersama-sama. Beri kebebasan baginya untuk dapat tetap bergaul dan melakukan kegiatan dengan teman-temannya agar pacar tidak bosan.

Minta maaf. Jangan takut minta maaf bila membuat kesalahan, Anda tidak akan kehilangan hormat dari dirinya bila mengakui kesalahan dan malah akanmembuat pacar tetap setia.

Jangan mengkritik. Hindari mengkritik akan hal-hal kecil, simpan kritikmu untuk sesuatu yang penting dan lebih besar.

Jangan membandingkan. Jangan bandingkan pacar Anda dengan pacar teman, selebriti ataupun mantan pacar. Kamu juga akan risih dan sedih bila Ia melakukan hal yang sama.

Jadi pribadi yang lebih baik. Perbaiki kelemahan yang dapat diubah dan meningkatkan kualitas hubungan pacaran. Ccntoh: Menjadi tepat waktu, kerapihan, dan kebersihan tubuh.

Terlibat dalam kehidupan pacar. Hadirlah dalam event penting yang dialami oleh pacar Anda meskipun kamu tidak terlalu menyukainya.

Lemah lembut dan sabar.

Buat kejutan. Beri kejutan yang tidak terduga kepada pacar seperti memberikan bunga atau surat cinta walaupun tidak ada event khusus, makan malam, dan hal romantis lainnya agar pacar makin sayang sama kita.

Tidak ragu memberi pertolongan. Ketahui kebutuhan pasangan, rutinitas, dan yang memberatkan kehidupannya. Lakukan hal yang bisa membantu dan membuat hidupnya menjadi lebih baik.

Jadi pendukung terbesar. Dukunglah cita-cita dan hasratnya sehingga membuatnya merasa dianggap yg pada akhirnya membuat pacar menjadi setia sama kita.

Memuji dan membela. Pujilah pasangan Anda didepan keluarga, teman ataupun orang lain; Dan jangan ragu membela pacar bila ada orang yang mengkritik dan tidak menghormati pacar.

 

Perform Organ Tunggal resepsi pernikahan gedung season city, 7 januari 2017

Wedding perform organ tunggal Three S jakarta di acara resespi pernikahan gedung season city balroom B. Paket Organ Tunggal dengan 2 penyanyi dan tambahan 1 gitar. 

Acara berlangsung meriah dengan lantunan lagu lagu wedding. sampai dengan akhir acara, susana ruangan resepsi masih dipenuhi tamu yang ingin memberikan salam kepada kedua pengantin.

selamat menempuh hidup baru untuk kedua pasangan mempelai, semoga kedepan akur akur aja dan di karuniai putra putri yang berbakti kepada orang tua, bangsa dan negara. Amin.

Unrtuk pemesanan paket dekorasi, catering, sound system, lighting dan jasa hiburan live musik bisa menghubungi kami di nomor telpon yang ada di website kami.

salam sukses, 

 

wedding perform di resepsi pernikahan masjid al bina senayan

Penampilan organ tunggal three s entertainment di acara resepsi pernikahan di gedung masjid al bina senayan pada tanggal 8 januari 2017.

Dalam acara resepsi pernikahan ini paket organ tunggal yang disewa adalah paket hemat yang terdiri dari :

1 penyanyi, 1 pemain keyboard, sound system 2000 watt, dan berdurasi 3 jam.

anda juga bisa memilih paket organ tunggal kami yang tersedia di website untuk berbagai acara anda mulai dari acara ulang tahun, gathering, dll.

Hingga resepsi berakhir, acara berlangsung meriah, makanan yang disuguhkan pun sangat lezsat, dekorasi dan pelaminannya bagus.

Untuk info pemesanan organ tunggal, paket pernikahan seperti dekorasi, pelaminan, catering bisaa anda lihat di halaman website kami atau kontek nomor telpon kami, salam sukses